Penyakit kanker p4yu*d4r4 sampai saat ini masihlah jadi satu diantara m0m0k yang men4kutk4n untuk kaum hawa. namun taukah anda, kalau ada konsumsi makanan yang bisa menolong menghindar kanker p4yu*d4r4? konsumsi itu yaitu buah Kenari
Mengonsumsi kenari disadari berikan badan asam lemak es3nsi4l omega-3, anti-oksidan, serta phytosterol, zat yang kurangi kemungkinan kanker p4yu*d4r4.
Hal semacam itu menurut hasil satu studi yang di uraikan pada Pertemuan Tahunan Ke-100 2009 Asosiasi untuk Penelitian Kanker Amerika.
Buah Kenari
Phyt0st3r0l (yang juga dimaksud plant st3r0l) adalah sekumpulan al*k0*h0l st3r0id, phyt0ch3mic4l alamiah yang ada pada tanaman.
Phyt0st3r0l berupa bubuk putih dengan aroma khas yang tidak meny3ngat tidak larut didalam air serta larut didalam al*k0*h0l.
Zat itu mempunyai banyak manfaat, umpamanya sebagai bahan penambahan makanan manfaat turunkan kadar cholesterol, dan pada obat serta kosmetika.
Elaine Hardman, pembantu profesor di bagian obat di " Marshall University School of Medicine ", menyampaikan, walau studinya dikerjakan pada hewan laboratorium serta bukanlah manusia, orang harus memerhatikan anjuran supaya makan semakin banyak kenari.
" Kenari tambah baik dari pada kue, buah fresh, atau keripik kentang saat anda membutuhkan kudapan, " kata Hardman.
Hardman serta rekannya membahas tikus yang di beri konsumsi makanan yang mereka prediksikan sama juga dengan jumlah manusia, dua ons kenari /hari. Satu grup terpisah tikus di beri makanan yang diawasi.
Pemeriksaan standard memerlihatkan mengkonsumsi kenari dengan cara menc0lok turunkan momen tum0r p4yu*d4r4, jumlah kel3nj4r tum0r serta ukuran tum0r.
" Tikus laboratorium ini dengan cara spesial mempunyai 100 % momen tum0r dalam lima bln. ; mengkonsumsi kenari menghalangi perubahan tum0r itu hingga sekurang-kurangnya tiga minggu, " kata Hardman.
Analisa molekuler memerlihatkan, penambahan mengkonsumsi asam lemak omega-3 berikan sumbangan pada penurunan momen tum0r, namun bagian-bagian lain kenari juga berikan sumbangan.
" Dengan campur-tangan makanan, anda melihat banyak mekanisme saat punyai urusan dengan semua makanan, " kata Hardman. " Terang kalau kenari berikan sumbangan untuk makanan sehat hingga bisa kurangi kanker p4yu*d4r4. "
Mengonsumsi kenari disadari berikan badan asam lemak es3nsi4l omega-3, anti-oksidan, serta phytosterol, zat yang kurangi kemungkinan kanker p4yu*d4r4.
Hal semacam itu menurut hasil satu studi yang di uraikan pada Pertemuan Tahunan Ke-100 2009 Asosiasi untuk Penelitian Kanker Amerika.
Buah Kenari
Phyt0st3r0l (yang juga dimaksud plant st3r0l) adalah sekumpulan al*k0*h0l st3r0id, phyt0ch3mic4l alamiah yang ada pada tanaman.
Phyt0st3r0l berupa bubuk putih dengan aroma khas yang tidak meny3ngat tidak larut didalam air serta larut didalam al*k0*h0l.
Zat itu mempunyai banyak manfaat, umpamanya sebagai bahan penambahan makanan manfaat turunkan kadar cholesterol, dan pada obat serta kosmetika.
Elaine Hardman, pembantu profesor di bagian obat di " Marshall University School of Medicine ", menyampaikan, walau studinya dikerjakan pada hewan laboratorium serta bukanlah manusia, orang harus memerhatikan anjuran supaya makan semakin banyak kenari.
" Kenari tambah baik dari pada kue, buah fresh, atau keripik kentang saat anda membutuhkan kudapan, " kata Hardman.
Hardman serta rekannya membahas tikus yang di beri konsumsi makanan yang mereka prediksikan sama juga dengan jumlah manusia, dua ons kenari /hari. Satu grup terpisah tikus di beri makanan yang diawasi.
Pemeriksaan standard memerlihatkan mengkonsumsi kenari dengan cara menc0lok turunkan momen tum0r p4yu*d4r4, jumlah kel3nj4r tum0r serta ukuran tum0r.
" Tikus laboratorium ini dengan cara spesial mempunyai 100 % momen tum0r dalam lima bln. ; mengkonsumsi kenari menghalangi perubahan tum0r itu hingga sekurang-kurangnya tiga minggu, " kata Hardman.
Analisa molekuler memerlihatkan, penambahan mengkonsumsi asam lemak omega-3 berikan sumbangan pada penurunan momen tum0r, namun bagian-bagian lain kenari juga berikan sumbangan.
" Dengan campur-tangan makanan, anda melihat banyak mekanisme saat punyai urusan dengan semua makanan, " kata Hardman. " Terang kalau kenari berikan sumbangan untuk makanan sehat hingga bisa kurangi kanker p4yu*d4r4. "
Previous
« Prev Post
« Prev Post
Next
Next Post »
Next Post »
